山东交通学院工会
  您当前的位置: 首页>> 女工工作
“三.八”国际劳动妇女节贺信
时间:2015-03-05  点击量:

尊敬的各位女同胞们:

你们好!在这春风送暖、万物复苏的季节里,你们又迎来了自己的节日----“三.八”国际劳动妇女节。在这喜庆的日子里,谨向辛勤工作在教学、科研、管理、后勤各个岗位上的全校女职工表示诚挚的问候和节日的祝贺!并向所有关心、支持妇女工作的领导和同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

 多年来,你们在各自的岗位上,以新时代女性的风貌,努力践行“巾帼建功、奉献在岗位”,兢兢业业发挥着聪明才智,为我校各项事业的发展注入生机,增加活力,做出贡献。你们以良好的职业道德、娴熟的育人技艺、崇高的奉献精神,教书育人,为人师表,为建设一流的大学发挥出了女性的独特作用,充分展示了巾帼风采。同时你们秉承中国优秀传统美德,承担着大部分的家务劳动,弘扬良好社会风尚,是承载家庭的好女儿、好妻子、好母亲。正是由于您们的努力奉献与出色表现,为社会、为学校、为家庭、为自己赢得了荣誉,也充分展示了女教职工的良好形象。在“三.八”国际劳动妇女节之际,学校党委和行政向全校女职工道一声:女同胞们,您们辛苦了! 

    二O一五年,对全校来说是实现快速、科学发展的关键一年,也是机遇与挑战并存的一年。按照学校党委的部署,我们要用党的十八大精神指导实践,努力实现应用型大学建设新跨越。要紧紧围绕学校“十二五”发展规划确立的各项任务和目标,推进本年度学校确定的各项重点工作,加快应用型高水平大学建设,谱写山东交通学院科学发展的新篇章。我们面临的任务更加艰巨而光荣。希望全体女教职工,继续发扬自尊、自信、自立、自强的精神,勤奋学习,努力工作,在平凡的岗位上继续创造不平凡的业绩,为建设应用型高水平大学、营造温馨家庭、构建和谐社会,再做贡献、再建新功,再创佳绩。
    最后,衷心祝愿全体女教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

 

                     山东交通学院党委书记  孙秀丽

山东交通学院院长      鹿 

 

                                   二O一五年三月五日

 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80687342