山东交通学院工会
  您当前的位置: 首页>> 通知公告
管理学院分工会组织职工参加庆祝建党93周年歌咏比赛
时间:2014-10-14  点击量:

626上午,管理学院全体师生在长清校区文体馆隆重集会,组织开展庆祝建党93周年歌咏比赛。
管理学院45名教师组成的代表队演唱了慷慨激昂的《团结就是力量》和《歌唱祖国》两首曲目拉开了歌咏比赛的序幕。随后,各年级学生代表队陆续登台亮相。《没有共产党就没有新中国》、《唱支山歌给党听》,一曲曲耳熟能详的革命歌曲再次牵动广大师生重温党的光辉历史。《我的舞台》、《小苹果》等欢快活泼的流行歌曲也充分展示了当代大学生的朝气蓬勃和青春活力。最后,毕业生代表队演唱了《歌唱祖国》和《明天会更好》两首曲目。“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”,“唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦,让我们的笑容充满着青春的骄傲,让我们期待明天更美好。”自信豪迈和深情款款的歌词娓娓道来,将对祖国的热爱和对明天的祝福巧妙地融合在一起。唱至动情处,全场掌声雷动,经久不息。
歌咏比赛使广大职工通过演唱重温了党的光辉历史和不平凡历程,增强了大家的爱国情怀和党性修养。
    据悉,本次歌咏比赛是管理学院分工会组织的职工“暖心工程”系列活动之一,旨在通过活动增强职工凝聚力和向心力,培养职工集体意识和团结合作精神,由此激励了广大职工的工作积极性,提高了工作效率。
(文/杜永明 /金璐)

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80687342