山东交通学院工会
  您当前的位置: 首页>> 工作流程
学校教职工计划内生育子女幼儿保教费报销程序
时间:2016-12-12  点击量:

 

学校教职工计划内生育子女
幼儿保教费报销程序
 
        学校教职工计划内生育子女幼儿保教费,凭幼儿园开具的由省财政厅统一印制的财政票据或由税务机关出具的正式发票进行报销。
        1. 将发票按财务要求粘贴整齐。(发票大的折叠起来,无需封面)
        2. 在每张发票上签上名字和实报金额(按照130元/月,例如:7~12月,是6个月,则写实报780元;9~12月份,是四个月,则写实报520元),只报保教费、管理费,超过130元按照130元/月报销;保教费、管理费不足130元(例如历下区的幼儿园),则实报实销。
        3. 在粘贴底的左上角明显处写上工资号(财务查询系统的三位或四位数的号,和报销总金额)
        4. 发票黏贴张数、合计金额、经办人都要填写。(经办人写报销者、合计金额最左边别忘了写:
        5. 首次报销者,子女必须满三周岁。需要提供孩子的医学出生证明,户口本,需要本部门负责人签字。(在粘贴底的右上角空白处签写即可)
        6. 发票不清楚的或者父母只有一张发票的,可以到幼儿园复印存根联,然后盖上幼儿园财务章即可。
      (注:公立幼儿园提供的票据,一般会有两联,父亲联和母亲联,分别到各自单位报销即可;私立幼儿园一般提供增值税发票,增值税发票报销联只有一份,请复印此联,找幼儿园盖上发票专用章,分别在父亲单位和母亲单位报销即可)。
        7.报销时间,当年度的6月或12月6日-10日。(具体时间请参照办公网通知)
 
 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80687342