山东交通学院工会
  您当前的位置: 首页>> 服务承诺
工会服务承诺
时间:2015-12-30  点击量:

 

为进一步改进工作作风,提高办事效率和服务质量,工会现就有关工作做出如下服务承诺:
一、加强学习。坚持个人自学与集体学习相结合,不断提升政治思想觉悟,牢固树立服务意识、责任意识、法制意识。
二、坚持廉洁自律。在工作和生活中,做到廉洁自律和勤俭节约,加强经费预算管理,严格执行全国总工会控制工会经费开支的“八不准”要求,确保经费开支合规,程序规范,手续完备。
三、严格履行职能。充分发挥工会工作职能,密切联系各分工会有序开展各项工作;日常工作做文明礼貌,周密安排,认真负责;在职责范围内,简化环节、规范程序、工作力求优质高效。
四、按时办结,信守承诺。日常工作中做到勤做事、会做事、做实事,不延误工作,不积压文件,不冷落师生员工,及时办事,主动做到热情服务。
 

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80687342