山东交通学院工会
  您当前的位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文
山东交通学院子女入托管理费报销规定
时间:2018-12-20  点击量:

山东交通学院教职工子女入托管理费报销规定
为了方便教职工子女入托管理费的报销,简化报销程序,提高工作效率,经研究决定实施以下报销规定:
1、办理教职工子女入托管理费报销条件与登记:我校教职工子女年满3周岁入托后,请在规定时间内携带户口本(原件及复印件)、孩子的出生医学证明(原件及复印件)、幼儿园入托证明或者入托管理费发票、教职工子女入托管理费报销审批表,到工会办理登记手续,工会负责审核是否符合入托报销的条件。
2、工会负责将符合条件需要报销的人员做好名单,按标准130元/月/人(父母一方在我校工作的)由财务处直接将款项打到个人账户。
3、每年5月份,子女需要入托的教职工持相关证明材料到工会办理审核登记手续,审查合格后,每年6月报销一次,共报销三年(子女年龄满3周岁—6周岁)。每年发放12个月。
4、教职工子女年满3周岁但没有入托由家中老人看护的,暂时不发放。
5、教职工子女所在的幼儿园享受部分学费减免的(如历下区),入托管理费实报实销。
6、父母同在我校工作,幼儿入托幼儿园的,费用报销额为260/生·月。
7、父母一方在我校工作,另一方在外地工作的现役军人或非在职公费出国的留学生,幼儿在济南市入园的,费用报销额为260元/生·月。
财务处 工会

教职工子女入托管理费报销审批表.docx

顶部】 【关闭
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 ·无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
·威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright @ 2002-2012 山东交通学院 鲁ICP备05001932号 『管理入口』
联系电话:0531-80687342