网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
学校举行“爱心妈妈小屋”揭牌仪式
编辑: 刘刚 审核人:闫晓阳 发布时间: 2023年05月31日

531日,在六一儿童节来临之际,学校工会(妇委会)在明德楼师生服务大厅举行“爱心妈妈小屋”揭牌仪式。学校党委副书记李贞涛出席活动并为“妈妈小屋”揭牌。揭牌仪式由校工会主席闫晓阳主持。

为进一步把学校对女教职工的关心关爱落到实处,切实解决育龄期女教职工的实际困难,学校工会(妇委会)积极推进“爱心妈妈小屋”建设,历时六个月的筹建,在相关职能部门的大力支持下,“爱心妈妈小屋”落户师生服务大厅并正式启用。“爱心妈妈小屋”的建立为学校备孕、孕期和初为人母的的女教职工提供一个私密、干净、舒适的温馨驿站和情感交流的良好平台。

闫晓阳表示,学校工会(妇委会)将会继续推进“爱心妈妈小屋”后续建设,加强日常管理并做好宣传工作,保证小屋正常运作和女教职工安全使用;学校工会会继续校党委的领导下以教职工为中心,深入细致做好服务工作,让工会真正成为教职工信任的娘家人和贴心人。

参加活动的女职工们纷纷表示“爱心妈妈小屋”的建成使用,充分体现了学校党委对广大教职工的关心关爱,特别是对女职工权益的重视,让大家在学校这个温馨大家庭里享受满满的获得感幸福感

学校办公室工会(妇委会)以及驻长清校区的各基层妇委会负责人参加活动。

Copyright © 山东交通学院工会(妇委会) 版权所有.
地址:山东省济南市长清区海棠路5001号 邮编:250357 联系电话:(0531)80687342