网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
以乒结友,以乒聚情——我校举办乒乓球联谊邀请赛
编辑: 刘刚 审核人:闫晓阳 发布时间: 2023年06月16日

2023年6月14日下午,我校邀请山东省直机关乒协代表队、校友企业乒乓球代表队在无影山校区机械加工实验中心举办了乒乓球联谊邀请赛。活动由学校教职工乒乓球协会承办。

比赛之前,召开了“以乒结友,以乒聚情”——山东交通学院教工乒协联谊座谈会。座谈会由我校教工乒乓球协会会长、交通法学院党委书记闫淼主持。座谈会上,教工乒协会员、学校原离退休工作处处长吴三友致辞,对来访的领导和嘉宾表示诚挚的欢迎和感谢。来访嘉宾国家税务总局山东省税务局原副局长李升金、山东省交通厅公路局原党委副书记左书佩分别致辞,表达了对学校组织本次活动的感谢以及对于校企合作的美好展望。校友代表经济与管理学院毕业生孙春浩在座谈中讲述了自己学生时代求学创业的经历,表达了对母校的感激之情,现场捐赠三张乒乓球比赛用台和50套乒乓球球服。学校教工乒协向来访的有关领导和嘉宾颁发了乒协名誉顾问聘书。

座谈会后,乒乓球邀请赛正式打响。我校教工乒协代表队与来访球队切磋球技。队员们发扬团队精神,尽显球技,直拍与横拍,进攻与防守,推挡与提拉,呐喊声此起彼伏,气氛热烈而和谐,现场欢声笑语不断,比赛取得圆满成功。

本次乒乓球联谊邀请赛不仅丰富了学校教职工、省直离退休干部和校友企业员工的业余文化生活,更是一次交流感情、增进友谊的比赛,为推进校地、校企交流合作搭建了一个良好的平台。

中国中小企业协会山东办事处副会长卢淼、山东艺硕圈教育科技有限公司董事长关佳、山东晨鸣投资有限公司孙春浩、山东书影文化发展集团董事长范德利、北京银行济南分行乒协主席黄永生参加座谈会及联谊赛。山东省委政法委原常务副书记张志华、华夏银行济南分行原副行长王秀荣参加联谊赛。