工程机械学院举办“追梦新时代 巾帼绽芳华”主题节日庆祝活动
编辑: 李天医 审核人:闫晓阳 发布时间: 2024年03月08日

为丰富学院广大女教职工、女学生的业余文化生活,活跃学院文化氛围,展示女教职工、女学生的风采,让大家度过一个欢快、温馨的节日,3月6日下午,工程机械学院于2B203教室开展了以“追梦新时代 巾帼绽芳华”为主题的庆祝活动。学院领导、全体女教职工、学生代表参加了此次活动。活动由学院妇委会主任宋淑慧主持。

陈加峰书记代表学院向全体女教职工、女学生致以节日的祝福和崇高的敬意,赞扬了她们在学院发展中所作出的重要贡献。他表示,女教职工们以巾帼不让须眉的精神,在教学、科研、管理等各个领域都取得了骄人的成绩,为学院的发展注入了强大的动力。他希望女教职工们能够继续发扬优良传统,为学院的发展贡献更多智慧和力量。

学院妇委会主任宋淑慧表示,作为一名女教职工,她深感荣幸和自豪。感谢学院领导对女教职工的关心和支持,在这个特殊的节日里,希望大家都能感受到节日的欢乐和温暖,在活动中尽情享受,释放内心的喜悦和压力,展现我们女教职工的风采和魅力。

随后,开展了“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”知识竞赛,大家积极踊跃参加比赛,现场气氛紧张热烈。

学院为全体女教工精心准备了节日蛋糕、礼品。温馨的祝福和快乐的氛围温暖着每位女教职工的心,大家沉浸在一片融洽、和谐、欢乐的氛围中。贴心的祝福、芬芳的鲜花、甜蜜的蛋糕和全体女教工、女学生们的笑脸融汇在一起,大家收获的不仅仅是礼物,更多的是一份感动。